Qué hacer cuando el asado no está bien hecho?

Supongamos que hemos hecho un asado y que al sacarlo del horno vemos que no está bien cocido por dentro. Si lo volvemos a meter, se nos puede quemar porque por fuera está perfecto.

Solución: envolverlo en papel de aluminio e introducir de nuevo en el horno, a fuego mínimo y durante unos 15 minutos; se terminará de asar por dentro sin modificar su exterior.

Ésto que parece no tener demasiada importancia, la tiene porque no hay que olvidar que un pollo mal cocido puede llegar a tener consecuencias gravísimas para la salud.




2 Comentarios:

RECOMENZAR 26 de marzo de 2017, 9:51 » ((Responder al comentario)) »

Eres fascinante Gracias por haber llegado a recomenzar

Verónica Calvo 26 de marzo de 2017, 13:54 » ((Responder al comentario)) »

Y tanto que un pollo que no esté bien cocinado puede tener consecuencias.
El pollo, como casi todas las aves, tienen muchas bacterias.

Abrazo, Chesana.

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